武汉警方打掉“O2O式”卖淫团伙 现场抓获涉黄职员22人_湖北日报

2017-11-28 11:58

  湖北日报网讯(全媒体记者黄磊、通信员王威、陈龙)闹市区酒店里,竟藏污纳垢。11月26日,武汉警方发布,胜利打掉一“O2O模式”(网上线下联合)组织卖淫团伙。

  10月底,武汉警方发现,有人通过QQ、微信等在网上宣布招嫖信息。民警佯装成涉黄人员,与“营销经理”重复周旋,得悉涉黄窝点暗藏于洪山区雄楚大道一酒店内。民警屡次侦察发明,该窝点外设密码门,佯装成会议室、客房狡兔三窟,声称“只招待会员”。11月21日晚,武汉警方出动警力30余人,当场抓获涉黄嫌疑职员22名。涉嫌组织卖淫的李某、刘某等6人已被刑事扣留,8名卖淫嫖娼人员已被行政扣押。

  办案民警先容,该涉黄团伙分工明白,先由“营销经理”在网上发布招嫖信息,与嫖客约好会晤时光,而后由专门的外接人员将嫖客带至酒店二楼场合进口,再由内接人员带入窝点。目前,此案还在进一步考察中。

相关的主题文章: